МАТЕРИАЛЫ
500г слоеного теста
250г йогурта
Цедра и сок 3 апельсинов
1 чашка воды с сахаром
1 чашка растительного масла
Объектив 1 Пекин
5 яиц
РЕАЛИЗАЦИЯ
Я разрезал лист на кусочки руками
В миксере 5 минут взбиваю яйца, затем добавляю сахар, разрыхлитель, растительное масло, сок и цедру.
Выложите их в нарезанные листья и перемешайте, выпекайте 40 минут при 180°
Сироп
2 банка. Вода Сахар
1 1/2 стакана воды
1 яма. Апельсиновый сок
2 палочки корицы и 2 «чашки» с осязаемыми апельсинами
РЕАЛИЗАЦИЯ
Варить 5 минут.
Поливаю холодный десерт горячим сиропом
Я дал ему остыть и заморозил в холодильнике на 5-6 часов
Панакотта
Приготовить 2 порции
500г молока
500г сливок
2 ваниль
3 ст. л. супа запсари
5 желатина
РЕАЛИЗАЦИЯ
Нагрейте молоко с сахаром, уменьшите огонь и добавьте сливки и желатин (мы положили его в миску с водой, чтобы размягчить)
Размешать.
Оставьте его в холодильнике, пока он немного не загустеет, а затем вылейте его на апельсиновый пирог.
Дайте полностью остыть в холодильнике
Наслаждение никогда не заканчивается!
Смотрите еще один отличный рецепт изумительного апельсинового пирога - идеального и ароматного
МАТЕРИАЛЫ
Корка
3 яйца. Йогурт сцеженный. Масло семян от 200гр. Сок 2-х апельсинов и цедра. 2 ваниль. 1 бейкин.
Сироп
200 г сахара и воды, порошок корицы и немного сока. Варить сироп 10 минут.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для остальных ингредиентов смешайте яйца с сахаром, пока они не станут белыми.
Используйте топливо. Добавьте остальные ингредиенты и, наконец, масло семян. Смешайте их с мариз.
В смазанной маслом сковороде 30-40 минут, зависит от духовки. Готовьте сироп холодным..