Вкусный кулинарный рецепт от “Стефания Сакароглу - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»
МАТЕРИАЛЫ
Для ванильного крема:
В кастрюле на среднем огне вливаю
1 ½ литра свежего молока
½ эт. Сахар
1 ваниль
1 щепотка соли
6 полных столовых ложек кукурузной муки
Перемешиваем венчиком до готовности нашего крема
Для шоколадного крема:
В кастрюле на среднем огне добавить
1 литр парного молока
⅓эт. Сахар
4 полных столовых ложки кукурузной муки
1 ст.л. какао
1 щепотка соли, перемешиваем проволокой, пока не получится наш крем.
Как только снимаем горшок с глазка, добавляем ½ эт. тертого кувертюра и перемешать.
Для настройки:
1 ½ упаковки печенья petit-ber
В миску кладем 1 эт. Окуните печенье в свежее молоко и 2 столовые ложки коньяка и сделайте слои, такие как печенье с ванильным кремом, печенье с шоколадным кремом, печенье с ванильным кремом.
Сверху Добавьте тертый бисквит и трюфель, если хотите
Вкусный кулинарный рецепт от “Стефания Сакароглу - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»