Очень простой, быстрый и экономичный десерт в холодильнике

Очень простой, быстрый и экономичный десерт в холодильнике
Очень простой, быстрый и экономичный десерт в холодильнике

Вкусный кулинарный рецепт от “‎Стефания Сакароглу‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»

МАТЕРИАЛЫ

Для ванильного крема:

В кастрюле на среднем огне вливаю

1 ½ литра свежего молока

½ эт. Сахар

1 ваниль

1 щепотка соли

6 полных столовых ложек кукурузной муки

Перемешиваем венчиком до готовности нашего крема

Для шоколадного крема:

В кастрюле на среднем огне добавить

1 литр парного молока

⅓эт. Сахар

4 полных столовых ложки кукурузной муки

1 ст.л. какао

1 щепотка соли, перемешиваем проволокой, пока не получится наш крем.

Как только снимаем горшок с глазка, добавляем ½ эт. тертого кувертюра и перемешать.

Для настройки:

1 ½ упаковки печенья petit-ber

В миску кладем 1 эт. Окуните печенье в свежее молоко и 2 столовые ложки коньяка и сделайте слои, такие как печенье с ванильным кремом, печенье с шоколадным кремом, печенье с ванильным кремом.

Сверху Добавьте тертый бисквит и трюфель, если хотите

Вкусный кулинарный рецепт от “‎Стефания Сакароглу‎ - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ПЕЧЕНЬЕ!!!!!!»