Сливочное печенье, которое тает во рту…
Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что вам придется принять двойную дозу, потому что даже одной недостаточно, чтобы «жить»!
Материалы
200 г коровьего масла (я использую lurpark)
300 г муки в/с
100 г. порошка
1 столовая ложка сладкого разрыхлителя
1 яйцо
Цедра с двух апельсинов (на мелкой терке)
Капли Coverture (половина упаковки)
Реализация
Все вместе в миске, и мы хорошо работаем, чтобы красиво сочетать наши ингредиенты!
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса… не больше..!
Если ты ее забудешь, она будет как замазка!
Хахаха… Я просто шучу, потому что в нем есть масло, которое затвердевает…
Вы можете приготовить его, когда захотите, просто достаньте его из холодильника примерно за 45 минут до выпечки и за час до выпечки.
Однажды пора их испечь (духовка их испечет, дом будет пахнуть и вся округа вместе)
Постелите пергаментную бумагу, сформируйте шарики размером с грецкий орех и немного меньше, потому что они набухнут, немного прижмите их рукой, чтобы они стали чуть более плоскими, и выпекайте на воздухе при 180' около 20' минут… им не нужно много времени, чтобы не затягивать…