Очень простой и вкусный рецепт печенья

Очень простой и вкусный рецепт печенья
Очень простой и вкусный рецепт печенья
Anonim

Сливочное печенье, которое тает во рту…

Единственное, что можно сказать наверняка, это то, что вам придется принять двойную дозу, потому что даже одной недостаточно, чтобы «жить»!

Материалы

200 г коровьего масла (я использую lurpark)

300 г муки в/с

100 г. порошка

1 столовая ложка сладкого разрыхлителя

1 яйцо

Цедра с двух апельсинов (на мелкой терке)

Капли Coverture (половина упаковки)

Реализация

Все вместе в миске, и мы хорошо работаем, чтобы красиво сочетать наши ингредиенты!

Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса… не больше..!

Если ты ее забудешь, она будет как замазка!

Хахаха… Я просто шучу, потому что в нем есть масло, которое затвердевает…

Вы можете приготовить его, когда захотите, просто достаньте его из холодильника примерно за 45 минут до выпечки и за час до выпечки.

Однажды пора их испечь (духовка их испечет, дом будет пахнуть и вся округа вместе)

Постелите пергаментную бумагу, сформируйте шарики размером с грецкий орех и немного меньше, потому что они набухнут, немного прижмите их рукой, чтобы они стали чуть более плоскими, и выпекайте на воздухе при 180' около 20' минут… им не нужно много времени, чтобы не затягивать…