Материалы
1 стакан сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара
2 ст. ваниль
5 цельных яиц комнатной температуры
2 1/3 стакана кокосового молока
3 стакана муки
1 ст. порошок для выпечки
1 чашка кокосовой стружки
Реализация
Разогрейте духовку до 180 градусов
В миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте тертый кокос и снова перемешайте.
В другой миске взбейте масло, сахар и ваниль на средней скорости миксера до получения однородной массы. Примерно 8 минут.
Добавляйте яйца по одному и каждый раз взбивайте миксером.
Добавить мучную смесь и перемешать.
Затем постепенно добавьте кокосовое молоко и непрерывно взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.
Когда тесто будет готово, вылейте его в смазанную маслом и посыпанную мукой (чтобы не прилипало) форму и выпекайте около 1 часа. Попробуйте трюк с ножом, т.е. окуните его в кекс, и если он выйдет сухим и чистым, то он готов.