Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 300 гр. |
Соленья | 1 стакан |
Майонез | 4 ст. л. |
Йогурт | 2 ст.л. |
кукуруза | 1 банка |
Соль и перец | щепотка |
Яйца на свободном выгуле | 6 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente, пожалуйста. Сварить яйца.
2. Корнишоны нарежьте мелкими кубиками и положите в миску. Затем слейте кукурузу и добавьте ее в миску. Очистите и нарежьте вареные яйца.
3. Когда лапша будет готова, добавьте ее к остальным ингредиентам. При необходимости хорошо перемешать с майонезом. Приправить солью и перцем.
4. Вот и настал тот момент, когда я должен вам сказать, майонез был куплен. Обычно я делаю их сама, но мой муж любит картофель фри с майонезом и кетчупом. Поэтому он купил бутылку майонеза. Если я когда-нибудь снова пойду за покупками. Но сейчас они ему были не нужны, их нельзя выбрасывать. Поэтому я положил их в салат из макарон и смешал с йогуртом.
5. Тем не менее, простой салат из макарон был великолепен. У нас было несколько венских, чтобы пойти с ним. Просто, но действительно вкусно. Хотел оживить венский. А у меня дома все было.
6. К сожалению, не получилось сфотографироваться с венцами. Моя дорогая слишком быстро ела.