Материалы
4-5 перцев
Копченая ветчина
300 гр. грибы
2 помидора
1 морковь
2 луковицы
100–150 г твердого сыра
петрушка, укроп, специи, соль, перец
Растительное масло
Реализация
Разрежьте перцы пополам, очистите их и положите в кипящую воду на три минуты. Выньте и дайте остыть.
Нарежьте лук, морковь, грибы и ветчину мелкими кубиками.
Нарежьте помидоры.
Натереть сыр, порубить ароматные травы.
Обжарить лук, морковь и грибы.
Затем добавьте ветчину, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
Перемешать и дать обжариться 5 минут.
Добавить половину тертого сыра и выключить. Начинка готова.
Выложите перцы на смазанный маслом противень.
Намазать перцы начинкой и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
Выньте продукты из духовки и посыпьте перец оставшимся тертым сыром, смешанным с укропом.
Вновь поставить в духовку на 10 минут.
Как только сыр станет красным, блюдо готово.
с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ