Очень вкусные перцы, фаршированные сыром и ветчиной

Очень вкусные перцы, фаршированные сыром и ветчиной
Очень вкусные перцы, фаршированные сыром и ветчиной
Anonim

Материалы

4-5 перцев

Копченая ветчина

300 гр. грибы

2 помидора

1 морковь

2 луковицы

100–150 г твердого сыра

петрушка, укроп, специи, соль, перец

Растительное масло

Реализация

Разрежьте перцы пополам, очистите их и положите в кипящую воду на три минуты. Выньте и дайте остыть.

Нарежьте лук, морковь, грибы и ветчину мелкими кубиками.

Нарежьте помидоры.

Натереть сыр, порубить ароматные травы.

Обжарить лук, морковь и грибы.

Затем добавьте ветчину, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

Перемешать и дать обжариться 5 минут.

Добавить половину тертого сыра и выключить. Начинка готова.

Выложите перцы на смазанный маслом противень.

Намазать перцы начинкой и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.

Выньте продукты из духовки и посыпьте перец оставшимся тертым сыром, смешанным с укропом.

Вновь поставить в духовку на 10 минут.

Как только сыр станет красным, блюдо готово.

с помощью

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ