Очистить миндаль - вот как это работает

Очистить миндаль - вот как это работает
Очистить миндаль - вот как это работает

Под твердой оболочкой находится хрустящая сердцевина. Чтобы по-настоящему насладиться им, следует очистить миндаль от кожуры, прежде чем обрабатывать его в пекарне. Мы покажем вам шаг за шагом, как очистить миндаль от кожуры и что вам нужно учитывать.

Чистка миндаля - полезно знать

Ароматный миндаль принадлежит к семейству косточковых фруктов и, как часто ошибочно полагают, не является орехом. Они окружены твердой оболочкой, которая защищает ядро миндаля. Поэтому косточковые плоды необходимо расколоть, прежде чем чистить миндаль. Ядро скрыто под твердой оболочкой, обтянутой темной кожей. Независимо от того, говорим ли мы о снятии шкурки или очистке миндаля, имеется в виду удаление этой темной кожицы, неприятной во рту.

Для использования для тонкой выпечки из бисквита, для легкого песочного теста или кремовых начинок миндаль перед обработкой необходимо очистить от кожуры из соображений внешнего вида и вкуса.

Очистить миндаль - Шаг 1:

колоть миндаль
колоть миндаль

Если вы покупаете миндаль в скорлупе, его необходимо предварительно расколоть. Поместите щелкунчика поперек шва.

Совет покупателям:Встряхните миндаль в скорлупе - старые, высохшие ядра гремят. Лучше не покупать эти

Очистить миндаль- Шаг 2:

Бланшировать миндаль
Бланшировать миндаль

Чтобы очистить миндаль, бланшируйте ядра миндаля в кипящей воде, а затем промойте в холодной воде.

Очистить миндаль - Шаг 3:

Удалить кожуру миндаля
Удалить кожуру миндаля

Теперь сердцевину можно легко выдавить из кожи пальцами.

Очистить миндаль - альтернатива:

Очистите миндаль полотенцем
Очистите миндаль полотенцем

Если вы хотите очистить большое количество миндаля, положите бланшированные и гашеные ядра в кухонное полотенце. Теперь энергично потрите семена тканью, чтобы удалить коричневую кожицу.

Обработка очищенного миндаля

После того, как ядра очищены, их можно поджарить целиком на сковороде без жира и крупно или мелко нарезать большим ножом.

Если вы хотите потом измельчить ядра, например, для вкусной выпечки, вы также можете обжарить их по своему усмотрению, а затем мелко измельчить в универсальном измельчителе сначала на самом нижнем уровне, затем на самый высокий уровень.

Как вам наша кулинарная школа по очистке миндаля?Мы с нетерпением ждем ваших отзывов в наших галереях и рецептах или в LECKER на Facebook.

Всегда будьте в курсе: