Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для говяжьей вырезки: | |
| Говяжья вырезка | 400г |
| Сливочный крем | 1 EL |
| Сметана | 1 EL |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 4 TL |
| Для песто: | |
| Листья базилика | 30г |
| Петрушка гладкая свежая | 1 Стебель |
| Кедровые орехи | 40g |
| Тертый пармезан | 40g |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 10мл |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для салата: | |
| Сельдерей | 5 Такты |
| Петрушка гладкая свежая | 3 Стебли |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Лимонный сок | 1 всплеск |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Чили Хлопья | что-то |
| За дополнение: | |
| Вешенки | 750г |
| топленое масло | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 11,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 8,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:4 ч
4 часа 55 минут
Мясо:
1. Удалите сухожилия и остатки кожи с мяса, затем слегка замаринуйте с 1 чайной ложкой оливкового масла и 4 мелко нарезанными листьями базилика, а также солью и перцем.
2. Теперь заверните мясо в пищевую пленку и придайте ему круглую форму. Скрутите концы фольги. Затем заверните в алюминиевую фольгу и заморозьте не менее чем на 4 часа. Это лучший способ нарезать на станке тонкие пластины.
3. Смешать крем-фреш со сметаной и лимонным соком до получения однородной массы и приправить перцем и солью. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
Песто:
4. Для соуса песто вымойте базилик и петрушку, обсушите и сорвите листья. Кедровые орехи в сковороде без; Жарить жир.
5. Теперь положите листья базилика и петрушки с остывшими кедровыми орешками и маслом в емкость и тщательно перемешайте ручным блендером. Затем добавьте тертый пармезан и перемешайте вилкой. В конце приправить солью и перцем.
6. Потяните жесткие нити сельдерея и нарежьте стебли очень маленькими кубиками. Мелко нарежьте сорванные листья петрушки. Смешайте нарезанный кубиками сельдерей, петрушку с оливковым маслом и специями и дайте постоять около 1 часа.
Дополнение:
7. Слегка очистите вешенки и нарежьте их небольшими кусочками. Разогрейте в сковороде топленое и сливочное масло, добавьте вешенки и обжаривайте, пока они не подрумянятся. В конце приправить солью и перцем.
Блюда:
8. При подаче тонким слоем распределите крем-фреш на тарелке. Замороженное филе говядины нарезать тонкими ломтиками и выложить на сковороду. Сформируйте клецку из песто и положите ее на край карпаччо. Подавайте салат из сельдерея и теплые вешенки вместе с карпаччо.
9. Посыпьте филе говядины кедровыми орешками, оливковым маслом, солью, перцем и свеженатертым пармезаном по вкусу.