Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Врапы из тортильи | 4 |
Свежий перец | 1 красный |
Бобы чили | 1 банка |
Золотая кукуруза, 150 г | 1 Доу |
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
Томатная пассата | 100мл |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 1,5TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
немного сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 16,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Нарежьте лук кубиками и обжарьте в горячем виде; Дайте жиру стать прозрачным. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Перец нарезать кубиками и добавить в фарш. Разогрейте духовку, заверните 4 лепешки в алюминиевую фольгу и нагревайте около 15 минут. При желании вы также можете приготовить основы самостоятельно. Я обнаружил их в большом дискаунтере и просто хотел попробовать их. Тем временем давайте добавим кукурузу и фасоль в говяжий фарш. Уменьшите огонь и добавьте томатную пасту. Дайте всему этому немного покипеть и приправьте по вкусу самба элек и специями. Выложите лепешки на тарелку и распределите мясной фарш посередине. Сверните и наслаждайтесь.