МАТЕРИАЛЫ
200 мл кокосового молока, 200 мл мягкого маргарина, 1 ваниль, 400 грамм муки из
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску положите сливочное масло и перемешайте его деревянной ложкой, добавьте молоко и 5 столовых ложек сахарной пудры и перемешайте деревянной ложкой.
Добавить 200 г муки и ванилин и перемешать деревянной ложкой.
Медленно добавьте оставшуюся муку и замесите.
Поместите тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.
Затем кладем его на посыпанный мукой стол и открываем листиком.
Мы нарезаем полоски и делаем конусы из алюминиевой фольги и заворачиваем их в них, прижимая, чтобы они держались.
Положить на бумагу для выпечки, смазать кокосовым молоком и выпекать при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке 15 минут в зависимости от духовки.
СИРОП
Вскипятите 3 стакана воды с 3 стаканами воды с сахаром и половинкой сока лимона в течение 3 минут.
Я пью холодный сладкий горячий сироп.
СОСТАВ КРЕМА:
1 кг кокосового молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ваниль, 2 столовые ложки маргарина.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Подогрейте молоко с сахаром, добавьте кукурузный крахмал и муку, предварительно растворив их в небольшом количестве горячего молока, перемешайте и, когда оно загустеет, убавьте и добавьте ванилин, маргарин.
Дать очень хорошо остыть, перемешать и затем начинить конфеты!