Один из самых вкусных бананово-шоколадных тортов

Один из самых вкусных бананово-шоколадных тортов
Один из самых вкусных бананово-шоколадных тортов
Anonim

Материалы

200 грамм самоподнимающейся муки

150 грамм Сахарный песок

140 грамм Сливочное масло мягкое

3 Яйца

100 грамм шоколада кувертюр небольшими кусочками

2 спелых и сладких банана

1 щепотка соли

Реализация

1. Включите духовку на 180 градусов с вентилятором. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса и отложите в сторону

2. Взбейте масло с сахаром в миксере до пышности не менее 10 минут.

3. Добавляйте яйца одно за другим, ожидая, пока одно вмешается, прежде чем добавлять другое.

4. Медленно добавляйте муку лопаткой…

5. Наконец, добавьте шоколад и бананы, нарезанные тонкими полосками и присыпанные мукой.

6. Вылейте смесь в форму и выпекайте 45 минут, пока вставленный в нее нож не будет выходить чистым. Вынимаем его из формы после того, как он постоит внутри минут пять.

Советы

Хорошо, что бананы не переспелые, потому что тогда они растают и наш пирог станет очень тяжелым.