Материалы
200 грамм самоподнимающейся муки
150 грамм Сахарный песок
140 грамм Сливочное масло мягкое
3 Яйца
100 грамм шоколада кувертюр небольшими кусочками
2 спелых и сладких банана
1 щепотка соли
Реализация
1. Включите духовку на 180 градусов с вентилятором. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса и отложите в сторону
2. Взбейте масло с сахаром в миксере до пышности не менее 10 минут.
3. Добавляйте яйца одно за другим, ожидая, пока одно вмешается, прежде чем добавлять другое.
4. Медленно добавляйте муку лопаткой…
5. Наконец, добавьте шоколад и бананы, нарезанные тонкими полосками и присыпанные мукой.
6. Вылейте смесь в форму и выпекайте 45 минут, пока вставленный в нее нож не будет выходить чистым. Вынимаем его из формы после того, как он постоит внутри минут пять.
Советы
Хорошо, что бананы не переспелые, потому что тогда они растают и наш пирог станет очень тяжелым.