Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук | 250 гр. |
зубчик чеснока | 1 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 3 |
Шницель | 6 |
Нефть | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Фарш смешанный | 300 гр. |
Замороженная смесь итальянских трав | 3 TL |
сливки | 200 гр. |
Помидоры, 425 мл | 1 банка |
Бульон быстрорастворимый | 2TL |
тертая гауда | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок. Очистите перец, удалите семена и нарежьте полосками. Также нарежьте лук соломкой. Мелко нарезать или выдавить чеснок.
2. Вымойте и высушите эскалопы. Обжарьте в 2-3 столовых ложках масла партиями с каждой стороны. Приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания.
3. Обжарить лук в горячем масле до золотистого цвета и вынуть. Разогрейте 1 столовую ложку масла в жире для фритюра. Обжарить в ней фарш до рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и зеленью. Добавьте чеснок и паприку и жарьте еще 5 минут. Добавьте половину лука.
4. Вмешайте 150 мл воды, сливки, помидоры с соком и бульон. Нарежьте помидоры. Дать покипеть около 5 минут. Попробуйте еще раз. Выложить все на шницель. Сверху разложить оставшийся лук и сыр. Накрыть крышкой и тушить шницель в духовке при температуре 175 °C в течение часа. Затем снова запекайте без крышки 30 минут. Картофель с ним очень вкусный.