Офеншницель Вкусно пахнет, с картинками

Офеншницель Вкусно пахнет, с картинками
Офеншницель Вкусно пахнет, с картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лук 250 гр.
зубчик чеснока 1
Перец (красный, желтый, зеленый) 3
Шницель 6
Нефть 4 ст.л.
Соль и перец что-то
Фарш смешанный 300 гр.
Замороженная смесь итальянских трав 3 TL
сливки 200 гр.
Помидоры, 425 мл 1 банка
Бульон быстрорастворимый 2TL
тертая гауда 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок. Очистите перец, удалите семена и нарежьте полосками. Также нарежьте лук соломкой. Мелко нарезать или выдавить чеснок.

2. Вымойте и высушите эскалопы. Обжарьте в 2-3 столовых ложках масла партиями с каждой стороны. Приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания.

3. Обжарить лук в горячем масле до золотистого цвета и вынуть. Разогрейте 1 столовую ложку масла в жире для фритюра. Обжарить в ней фарш до рассыпчатого состояния. Приправить солью, перцем и зеленью. Добавьте чеснок и паприку и жарьте еще 5 минут. Добавьте половину лука.

4. Вмешайте 150 мл воды, сливки, помидоры с соком и бульон. Нарежьте помидоры. Дать покипеть около 5 минут. Попробуйте еще раз. Выложить все на шницель. Сверху разложить оставшийся лук и сыр. Накрыть крышкой и тушить шницель в духовке при температуре 175 °C в течение часа. Затем снова запекайте без крышки 30 минут. Картофель с ним очень вкусный.