Огненная колбаса

Огненная колбаса
Огненная колбаса

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чесночная Колбаса 200 грамм
Сыр (любой) 200 грамм
Турецкий перец 1, 5
нарезанные листья петрушки 3 столовые ложки
Луковые кольца красные что-то
Чили красный 1
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Свежевыжатый апельсин 0, 5
Бальзамический рис 0,5 столовых ложки
милая 1,5 чайной ложки
Йогурт 150 грамм
Хариса Спайс 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1116 (266); яичный белок 14,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 22,8г

Подготовка

1. Нарежьте колбасу и сыр кубиками. Перец нарежьте кольцами, а помидоры дольками. Нарежьте перец чили. Смешайте эти ингредиенты с кольцами лука.

2. Смешайте оливковое масло с апельсиновым соком, бальзамическим уксусом, хариссой, медом и йогуртом, приправьте солью и перцем. Добавьте заправку в салат.

3. У меня был Гауда средних лет.