Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ветчина кубиками | 100г |
Лепешки с тортильей | 3 |
Куриное филе | 150г |
луковый суп, например, из Maggi | 2 сумки |
Помидоры | 1 банка, 425г |
Томатная паста | 1 EL |
стручки халапеньо или перец чили | 3 |
тертый сыр | 100г |
Авокадо | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Масло, Сахар, Тмин | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 984 (235); яичный белок 20,7 г; углеводы 3,1 г; Жир 15,5г
Подготовка
Чеснок нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить томатную пасту и дать немного обжариться. Залить литром воды и довести до кипения. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, а также перец чили или халапеньо. Вмешайте луковый суп и добавьте помидоры. Если это целые помидоры, немного раздавите их. Доведите все до кипения, затем добавьте нарезанную кубиками курицу и стручки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. Тем временем обжарить на сковороде нарезанную кубиками ветчину, нарезать лепешку тонкими полосками (длиной около 3 см) и тоже обжарить. Отложить в сторону. Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте очень мелко, сбрызните лимонным соком (так он не потемнеет). Смешать с сыром, приправить 1 ч.л. сахара и тмином. Может быть, попробовать суп. Положить лепешку с нарезанной кубиками ветчиной в суповую тарелку, залить супом, сверху сырной смесью. Приятного аппетита.