Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 штука |
Чили красный | 1 Бит |
Сливочное масло | 1 стежок |
Овощной бульон…..см. ссылку ниже….. | 400мл |
мякоть паприки | 4 ст.л. |
сливки | 200мл |
Аджвар | 4 ст.л. |
Паприка сладкая, копченая | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
милая | что-то |
Острый перец красный | 1 штука |
Ржаной тост | что-то |
Сливочное масло | стежок |
Молоко | 125 мл |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,0г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Подогрейте овощной бульон. Очистите остроконечные перцы от семян и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте перец чили (количество по вкусу).
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук с перцем чили до прозрачности. Деглазируйте горячим овощным бульоном, затем добавьте сливки, айвар и паприку и хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение добрых 15 минут.
3. Пюрируйте суп и приправьте по вкусу солью, перцем, паприкой и медом. Добавьте нарезанный кубиками перец, накройте крышкой и дайте немного покипеть.
4. Тем временем разогрейте на сковороде немного сливочного масла и хорошо обжарьте тост с обеих сторон, затем нарежьте его на полоски толщиной с палец. Взбейте молоко.
5. Готовый суп перелить в суповую тарелку, добавить молочную пену и хорошо посыпать перцем д'Эспелет. Подавать с тостами, а теперь…..приятного аппетита…..
6. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"
7. Совет:……подавать сразу после добавления молочной пены, потому что она очень быстро разрушается