Огненная пена из паприки

Огненная пена из паприки
Огненная пена из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1 штука
Чили красный 1 Бит
Сливочное масло 1 стежок
Овощной бульон…..см. ссылку ниже….. 400мл
мякоть паприки 4 ст.л.
сливки 200мл
Аджвар 4 ст.л.
Паприка сладкая, копченая что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
милая что-то
Острый перец красный 1 штука
Ржаной тост что-то
Сливочное масло стежок
Молоко 125 мл
Пимент д'Эспелет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 431 (103); яичный белок 1,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 10,0г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Подогрейте овощной бульон. Очистите остроконечные перцы от семян и нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте перец чили (количество по вкусу).

2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук с перцем чили до прозрачности. Деглазируйте горячим овощным бульоном, затем добавьте сливки, айвар и паприку и хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне в течение добрых 15 минут.

3. Пюрируйте суп и приправьте по вкусу солью, перцем, паприкой и медом. Добавьте нарезанный кубиками перец, накройте крышкой и дайте немного покипеть.

4. Тем временем разогрейте на сковороде немного сливочного масла и хорошо обжарьте тост с обеих сторон, затем нарежьте его на полоски толщиной с палец. Взбейте молоко.

5. Готовый суп перелить в суповую тарелку, добавить молочную пену и хорошо посыпать перцем д'Эспелет. Подавать с тостами, а теперь…..приятного аппетита…..

6. Основной рецепт моего "бульона из овощей в гранулах"

7. Совет:……подавать сразу после добавления молочной пены, потому что она очень быстро разрушается