Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Чечевица Пардина | 200 грамм |
Морковь | 3 штуки |
желтый перец | 1 штука |
красный перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Зеленый лук | 3 штуки |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Пири Пири перец чили | 1 штука |
Соль | что-то |
Перец с мельницы разноцветный | что-то |
бекон кубиками | 100 грамм |
Аджвар | 3 EL |
Уксус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 22,5 г; углеводы 32,8 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Чечевицу отварить в 1,5 л воды около 40 минут. Примерно через 20 минут добавить в кипящую очищенную и нарезанную морковь.
2. Тем временем мелко нарежьте перец. Четверть и нарежьте кабачки. Также нарежьте тонкими кольцами зеленый лук.
3. Разогрейте высокую сковороду и обжарьте без нее бекон; Обжарить в нем жир. Постепенно добавьте лук, перец и кабачки и хорошо обжарьте.
4. Слейте чечевицу, сохранив чечевичную воду.
5. Деглазируйте ингредиенты в кастрюле с небольшим количеством чечевичной воды. Положите чечевицу с морковью в достаточно большую кастрюлю и добавьте содержимое кастрюли. Продолжайте добавлять чечевичную воду, чтобы получить немного жидкое количество.
6. Пири пири мелко нарезать и выдавить чеснок. Вмешайте ингредиенты. Приправить солью и перцем. Добавьте айвар и уксус и снова ненадолго доведите до кипения.
7. Шпецле и колбаски хорошо сочетаются с ним.