Огненное рагу из чечевицы

Огненное рагу из чечевицы
Огненное рагу из чечевицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Чечевица Пардина 200 грамм
Морковь 3 штуки
желтый перец 1 штука
красный перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Зеленый лук 3 штуки
Чеснок 2 пальца на ноге
Пири Пири перец чили 1 штука
Соль что-то
Перец с мельницы разноцветный что-то
бекон кубиками 100 грамм
Аджвар 3 EL
Уксус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1071 (256); яичный белок 22,5 г; углеводы 32,8 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Чечевицу отварить в 1,5 л воды около 40 минут. Примерно через 20 минут добавить в кипящую очищенную и нарезанную морковь.

2. Тем временем мелко нарежьте перец. Четверть и нарежьте кабачки. Также нарежьте тонкими кольцами зеленый лук.

3. Разогрейте высокую сковороду и обжарьте без нее бекон; Обжарить в нем жир. Постепенно добавьте лук, перец и кабачки и хорошо обжарьте.

4. Слейте чечевицу, сохранив чечевичную воду.

5. Деглазируйте ингредиенты в кастрюле с небольшим количеством чечевичной воды. Положите чечевицу с морковью в достаточно большую кастрюлю и добавьте содержимое кастрюли. Продолжайте добавлять чечевичную воду, чтобы получить немного жидкое количество.

6. Пири пири мелко нарезать и выдавить чеснок. Вмешайте ингредиенты. Приправить солью и перцем. Добавьте айвар и уксус и снова ненадолго доведите до кипения.

7. Шпецле и колбаски хорошо сочетаются с ним.