Огненный каплун с овощами "Па де де"

Огненный каплун с овощами "Па де де"
Огненный каплун с овощами "Па де де"

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

филе каплуна 5 шт
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Жир для жарки 1 EL
Горчица 2 ст.л.
Вустерширский соус 1 EL
Табаско 10 капель
Лук-шалот 4 шт
Грибы 5 шт
татарский 1 чашка
Желтый перец 2 шт
Зеленый перец 2 шт
Красный перец 2 шт
Французская смесь трав 1 горсть
Вода 3 чашки
Соль 1 EL
Дикий рис 1, 5 чашек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Посолить и поперчить филе каплуна и добавить; Обжарьте жир на сковороде. Добавьте 2 столовые ложки горчицы, 1 столовую ложку вустерширского соуса и 10 капель Табаско. Затем обмазать им курицу. Очистите 4 лука-шалота, нарежьте кольцами и положите поверх филе. Готовить в духовке около 40 минут (в зависимости от размера филе), время от времени смачивая мясо подливкой.

2. Что касается овощей, очистите и нарежьте грибы, приправьте солью и перцем. Заполнить тартаром и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов. Очистите по 2 желтых, зеленых и красных перца, нарежьте полосками и приправьте смесью французских трав. Теперь отпусти. Затем обжариваем на сковороде и оставляем еще минут на 10 постоять под крышкой. Затем вскипятите 3 стакана воды с 1 столовой ложкой соли, добавьте 1 1/2 стакана дикого риса и оставьте с закрытой кастрюлей на 21 минуту.