Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
филе каплуна | 5 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Жир для жарки | 1 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Вустерширский соус | 1 EL |
Табаско | 10 капель |
Лук-шалот | 4 шт |
Грибы | 5 шт |
татарский | 1 чашка |
Желтый перец | 2 шт |
Зеленый перец | 2 шт |
Красный перец | 2 шт |
Французская смесь трав | 1 горсть |
Вода | 3 чашки |
Соль | 1 EL |
Дикий рис | 1, 5 чашек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Посолить и поперчить филе каплуна и добавить; Обжарьте жир на сковороде. Добавьте 2 столовые ложки горчицы, 1 столовую ложку вустерширского соуса и 10 капель Табаско. Затем обмазать им курицу. Очистите 4 лука-шалота, нарежьте кольцами и положите поверх филе. Готовить в духовке около 40 минут (в зависимости от размера филе), время от времени смачивая мясо подливкой.
2. Что касается овощей, очистите и нарежьте грибы, приправьте солью и перцем. Заполнить тартаром и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов. Очистите по 2 желтых, зеленых и красных перца, нарежьте полосками и приправьте смесью французских трав. Теперь отпусти. Затем обжариваем на сковороде и оставляем еще минут на 10 постоять под крышкой. Затем вскипятите 3 стакана воды с 1 столовой ложкой соли, добавьте 1 1/2 стакана дикого риса и оставьте с закрытой кастрюлей на 21 минуту.