Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Болгарский брынза | 150 грамм |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 150 грамм |
Лук-порей палочка | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Чили красный | 1 |
мякоть паприки | 1 столовая ложка |
Порошок розового перца | 1 столовая ложка |
масло чили | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
милая | 1 чайная ложка |
Цедра апельсина | 1,5 чайной ложки |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,7 г; Жир 27,7 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук кольцами, измельчите чеснок и перец чили и тщательно перемешайте с остальными ингредиентами. Приправить небольшим количеством соли и перца.