Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Огурцы средние и крупные | 3 |
| Уксус немного | что-то |
| Фарш смешанный | 300 грамм |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| яйцо | 1 |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Уксус | 1 столовая ложка |
| сливки | 0, 125 литров |
| Укроп | 1 лад |
| Перец, Соль, Панировочные сухари, Томатная паста, Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1035 (247); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 20,8г
Подготовка
Огурцы очистить, разрезать пополам и ложкой удалить семена. Посолите и натрите уксусом. Приготовить мясное тесто из фарша, натертого лука, соли, перца, измельченного зубчика чеснока, яйца и панировочных сухарей и приправить по вкусу. Наполните им одну половину огурца, накройте ее второй половиной и туго завяжите ниткой. Разогрейте масло и обжарьте в нем огурцы. Деглазировать горячей водой, добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту. Приготовьте в нем огурцы. Удалите нитки, разложите на горячей тарелке и загустите соус сливками. Полить огурцы и посыпать укропом.