Огурчики с мясным фаршем

Огурчики с мясным фаршем
Огурчики с мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Огурцы средние и крупные 3
Уксус немного что-то
Фарш смешанный 300 грамм
Лук 1
зубчик чеснока 1
яйцо 1
рапсовое масло 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
сливки 0, 125 литров
Укроп 1 лад
Перец, Соль, Панировочные сухари, Томатная паста, Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1035 (247); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,2 г; Жир 20,8г

Подготовка

Огурцы очистить, разрезать пополам и ложкой удалить семена. Посолите и натрите уксусом. Приготовить мясное тесто из фарша, натертого лука, соли, перца, измельченного зубчика чеснока, яйца и панировочных сухарей и приправить по вкусу. Наполните им одну половину огурца, накройте ее второй половиной и туго завяжите ниткой. Разогрейте масло и обжарьте в нем огурцы. Деглазировать горячей водой, добавить соль, сахар, уксус и томатную пасту. Приготовьте в нем огурцы. Удалите нитки, разложите на горячей тарелке и загустите соус сливками. Полить огурцы и посыпать укропом.