Огурчики в горчичном креме с хрустящей рыбой>>

Огурчики в горчичном креме с хрустящей рыбой>>
Огурчики в горчичном креме с хрустящей рыбой>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 2 штуки
Огурец 1
Шаллот 1
зубчик чеснока 1
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Горчица средней остроты 1 EL
петрушка 3 стебля
яйцо 1
Хлопья из спельты 2 горсти
сливки 100мл
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 31,4 г

Подготовка

1. Рыбу помыть и обсушить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот и чеснок. Разогрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, обжарьте лук-шалот и чеснок. Затем добавьте ломтики огурца, горчицу и половину сливок. Варить около 10 минут.

2. Посолить и поперчить рыбу. Затем обваляйте в муке, стряхнув излишки. Раскрошите хлопья полбы, разбейте яйцо и перемешайте. Теперь обваляйте рыбу сначала в яйце, а затем в хлопьях. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте рыбу на среднем огне.

3. Постепенно добавить к тушеным овощам оставшиеся сливки и варить до кремообразного состояния. Подавайте рыбу с овощами. Это хорошо сочетается с отварным картофелем. Я продавила их через рисоварку для картофеля до состояния снега и положила сверху кусочек масла с травами.