Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гирос | |
Грудка индейки | 300 грамм |
Приправа для гироса | 3 столовые ложки |
Оливковое масло | 4 столовые ложки |
Чили | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Острый перец красный | 1 маленький |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овечий сыр | 150 грамм |
Огурец | |
Огурец | 1 большой |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Гирос
1. Грудку индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками и положить в банку
2. Смешайте мясо со специями для гироскопа, солью, перцем, чили и маслом и оставьте мариноваться под крышкой в холодильнике на ночь.
3. Теперь мясо без добавления; Жарить жир, вынуть и дать немного остыть.
4. Очищенные остроконечные перцы, очищенный лук и чеснок положить в соус, слегка обжарить и добавить к мясу,
5. Наконец раскрошите сыр и добавьте его к массе гирос.
Огурец
6. Огурец вымыть, разрезать пополам и ложкой удалить семена, приправить солью и перцем.
Заполнить
7. Промокните внутреннюю часть огурца кухонным полотенцем и распределите начинку внутри.
8. Теперь с этим в 180c. разогрейте духовку 25-30 минут -- выньте и дайте отдохнуть
Блюда
9. Разрежьте огурец пополам и подавайте с гарниром на ваш выбор --у нас было картофельное пюре, а еще я подала цацики --приятного аппетита;:-)