Огурец с гиросом

Огурец с гиросом
Огурец с гиросом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гирос
Грудка индейки 300 грамм
Приправа для гироса 3 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Чили что-то
Соль что-то
перец что-то
Острый перец красный 1 маленький
Гвоздики чеснока 2
Овечий сыр 150 грамм
Огурец
Огурец 1 большой
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (166); яичный белок 21,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 8,6 г

Подготовка

Гирос

1. Грудку индейки вымыть, обсушить, нарезать полосками и положить в банку

2. Смешайте мясо со специями для гироскопа, солью, перцем, чили и маслом и оставьте мариноваться под крышкой в холодильнике на ночь.

3. Теперь мясо без добавления; Жарить жир, вынуть и дать немного остыть.

4. Очищенные остроконечные перцы, очищенный лук и чеснок положить в соус, слегка обжарить и добавить к мясу,

5. Наконец раскрошите сыр и добавьте его к массе гирос.

Огурец

6. Огурец вымыть, разрезать пополам и ложкой удалить семена, приправить солью и перцем.

Заполнить

7. Промокните внутреннюю часть огурца кухонным полотенцем и распределите начинку внутри.

8. Теперь с этим в 180c. разогрейте духовку 25-30 минут -- выньте и дайте отдохнуть

Блюда

9. Разрежьте огурец пополам и подавайте с гарниром на ваш выбор --у нас было картофельное пюре, а еще я подала цацики --приятного аппетита;:-)