Огурцы после Лили

Огурцы после Лили
Огурцы после Лили

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

вставить; маленький огурец 3 кг
Спрайт уксус; 10% 0,5 л
сахар 400г
Соль 3 EL
Семена горчицы, перец горошком, укроп и чабер что-то
Вода 2, 5 л
Лук 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 136 (33); яичный белок 0,3 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вскипятите воду с уксусом, сахаром и солью.

2. Распределить по 2 столовые ложки семян горчицы на стакан, много укропа, чабера и перца горошком в 2-3 банки с завинчивающимися крышками, вместимостью примерно 1-1,5 кг. Поместите 2 луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки, в каждую банку.

3. Выложите огурцы в стаканы слоями, хорошо будет смотреться, если выложить лук, зелень и огурцы попеременно. Залить кипящей жидкостью и сразу же закрыть банки завинчивающимися крышками. Переверните банки вверх дном и дайте им остыть.

4. Примерно через 1 неделю огурцы готовы. Огурцы хранятся около 6 месяцев в закрытом виде.

5. Совет: крупные огурцы проткните иглой для рулета