Огурцы Шпревальд

Огурцы Шпревальд
Огурцы Шпревальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленые огурцы 1 кг
лук средний 2
Соль 1 чайная ложка
сахар 3 столовые ложки
Семена горчицы 3 чайные ложки
Уксус 10% 6 столовых ложек
Лавровый лист 2
Перчинки что-то
свежий укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 52 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

12 часовОбщее время:

12 часов 20 минут

1. Огурцы очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Смешайте в чашке соль, семена горчицы, сахар и уксус. Лук нарезать тонкими кольцами.

2. Выложите огурцы слоями в миску и заправьте кольцами лука, горошком перца, лавровым листом и смесью трав. Смесь трав не покрывает огурцы. Через несколько часов образовалось столько собственного сока, что огурцы почти покрыты.

3. Нарезать укроп и перемешать. Хорошо перемешивайте каждые 5 часов и оставляйте на ночь. Готово.