Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленые огурцы | 1 кг |
лук средний | 2 |
Соль | 1 чайная ложка |
сахар | 3 столовые ложки |
Семена горчицы | 3 чайные ложки |
Уксус 10% | 6 столовых ложек |
Лавровый лист | 2 |
Перчинки | что-то |
свежий укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 52 (12); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
12 часовОбщее время:
12 часов 20 минут
1. Огурцы очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Смешайте в чашке соль, семена горчицы, сахар и уксус. Лук нарезать тонкими кольцами.
2. Выложите огурцы слоями в миску и заправьте кольцами лука, горошком перца, лавровым листом и смесью трав. Смесь трав не покрывает огурцы. Через несколько часов образовалось столько собственного сока, что огурцы почти покрыты.
3. Нарезать укроп и перемешать. Хорошо перемешивайте каждые 5 часов и оставляйте на ночь. Готово.