Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры свежие и спелые | 800 гр. |
нарезанный чеснок | 2 шт |
Белый хлеб со вчерашнего дня, без корочки, нарезанный кубиками | 100 гр. |
Оливковое масло фруктовое, первого холодного отжима | 80мл |
Хересный уксус | 1 столовая ложка |
сахар | 1 щипок |
ванильная соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Яйца вкрутую | 2 шт |
Ветчина Иберико, беллота, нарезанная тонкими полосками | 50 гр. |
Оливковое масло фруктовое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Помидоры очистить и нарезать кубиками. В блендере на высокой скорости измельчить в пюре вместе с чесноком. Добавьте кубики хлеба и охладите в течение примерно 4 часов, чтобы хлеб стал мягче. Снова измельчите смесь томатов и хлеба в пюре в блендере. Поработайте с уксусом и маслом. Приправьте сахаром, солью и перцем. Снова охладите. Если суп слишком густой, добавьте еще немного холодной воды. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного хлеба. Разлейте очень холодный суп в подходящие емкости, в середину положите нарезанные яйца, посыпьте ветчины и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Суп очень простой и поэтому требует очень хороших ингредиентов. Зрелые помидоры, хорошая ветчина и первоклассное оливковое масло.