Охотничий гуляш с пряниками

Охотничий гуляш с пряниками
Охотничий гуляш с пряниками
Охотничий гуляш с пряниками
Охотничий гуляш с пряниками

Используйте время, когда доступна свежая игра. Дополните честный гуляш с мягким мясом интересными варениками с пряниками, что придаст им приятный вкус и необычный цвет.

Гуляш

  • масла 2 ст.л.
  • Английский бекон (нарезанный кубиками) 100 г
  • лук (мелко нарезанный) 2 шт
  • кабанья ножка (кубиками) 600 г
  • вино красное (плотное) 500 мл
  • лавровый лист 2 шт
  • можжевельник 6 шт
  • перец целый 5 шт
  • новые специи (целые) 4 шт
  • перец сладкий молотый
  • соль
  • тимьян
  • Розмари
  • морковь (крупная, нарезанная) 2 шт
  • сельдерей (нарезанный кубиками) 1/4 луковицы
  • пюре из маргариток 2 ложки

Пряники

  • яйца 3 шт
  • тертые пряники 100 г
  • молоко 250 мл
  • мука грубого помола 200 г
  • рулет (нарезать кубиками) 3 шт
  • соль
  • сало (для протирания кружек, обычных прямых кружек)

Смотри новое кулинарное шоу Каролина, домашняя кухня каждую субботу в 18.10 на Приме

Все рецепты, бонусные ролики и другую информацию со съемок можно найти в спец.:

Ссылка на сайт

Каролина, домашняя кухарка

Каждую СУББОТУ в 18.00 на Приме Каролина Камберска, мать троих детей, ресторанный критик и журналист, посвященный образу жизни, представит вам полезные, но и вкусные рецепты, которые можно…

Процесс подготовки

  1. Мясо кабана нарезать кубиками и посолить, овощи нарезать кружочками и полосками. Поместите мясо в миску с овощами, зеленью и специями (можжевельник немного растолочь в кухонном полотенце или ступке). Залить хорошим красным вином и поставить в холодильник на ночь.
  2. На второй день снова делим мясо, овощи и вино. Поможем себе дуршлагом. Мясо обжарить на масле и затем вынуть, сразу же добавить овощи и нарезанный кубиками бекон. Когда мы думаем, что овощи и бекон достаточно поджарились, добавляем молотую паприку, ложку сливочного масла, пюрируем, недолго обжариваем и поливаем оставшимся от маринования красным вином, добавляем мясо и тушим. Добавьте бульон или воду, когда вино почти испарится (примерно через полчаса).
  3. Когда мясо станет мягким, переложите его в другую кастрюлю и процедите сверху соус. Приправить солью и перцем.
  4. Прежде чем мясо будет тушиться, приготовим вареники. Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Натереть имбирные пряники и взбить яичные белки. Смешать яичные желтки, имбирные пряники, молоко, муку, булочки и соль. Наконец, осторожно перемешайте снег.
  5. Тесто для пряничных вареников разложить по формочкам, смазанным салом, и варить в кастрюле с крышкой, наполовину заполненной кипятком (вода не должна быть слишком высокой, чтобы она не вытекала в чашки при пузырении).
  6. Проверяем готовность пельменей шпажкой - если тесто к ней не прилипает, готово. Это займет около 20 минут.