Окорочка поросенка с медовой корочкой

Окорочка поросенка с медовой корочкой
Окорочка поросенка с медовой корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Окорок молочного поросенка, активированный кожурой 1 кг
Морская соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
рапсовое масло 1 EL
Маргарин 1 EL
Лук, нарезанный кубиками 2
милая 2 ст.л.
Тмин 1TL
Раст бульон 400мл 1 стакан
Белое вино, Рислинг 1 выстрел
Майоран что-то
Мондамин 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 2,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.разогрейте духовку до 170° с циркулирующим воздухом…….вымойте мясо и обсушите

2.нарежьте корку в форме ромба…. Я буду использовать для этого резак, он особенно острый

3.натереть мясо со всех сторон солью и перцем

4.разогрейте масло с маргарином в жаровне и сначала обжарьте кожуру

5.переверните мясо…смажьте кожуру медом и посыпьте тмином

6.добавьте лук и поставьте жаровню в духовку примерно на 35-45 минут

7.постепенно вливайте бульон и вино

8.если корочка еще не подрумянилась, включите гриль примерно на 2-3 минуты….. но будьте осторожны, чтобы корочка не перевернулась черный

9.выньте мясо из жаровни и дайте ему отдохнуть

10.отварить бульон, приправить майораном, солью и перцем

11.размешать мондамин с небольшим количеством воды до однородности и загустить ею соус… снова довести до кипения

12.нарезать мясо ломтиками, желательно электрическим ножом…..подавать на тарелках с гарниром