Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Окорок молочного поросенка, активированный кожурой | 1 кг |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
рапсовое масло | 1 EL |
Маргарин | 1 EL |
Лук, нарезанный кубиками | 2 |
милая | 2 ст.л. |
Тмин | 1TL |
Раст бульон 400мл | 1 стакан |
Белое вино, Рислинг | 1 выстрел |
Майоран | что-то |
Мондамин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 2,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.разогрейте духовку до 170° с циркулирующим воздухом…….вымойте мясо и обсушите
2.нарежьте корку в форме ромба…. Я буду использовать для этого резак, он особенно острый
3.натереть мясо со всех сторон солью и перцем
4.разогрейте масло с маргарином в жаровне и сначала обжарьте кожуру
5.переверните мясо…смажьте кожуру медом и посыпьте тмином
6.добавьте лук и поставьте жаровню в духовку примерно на 35-45 минут
7.постепенно вливайте бульон и вино
8.если корочка еще не подрумянилась, включите гриль примерно на 2-3 минуты….. но будьте осторожны, чтобы корочка не перевернулась черный
9.выньте мясо из жаровни и дайте ему отдохнуть
10.отварить бульон, приправить майораном, солью и перцем
11.размешать мондамин с небольшим количеством воды до однородности и загустить ею соус… снова довести до кипения
12.нарезать мясо ломтиками, желательно электрическим ножом…..подавать на тарелках с гарниром