Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Окорочок поросенка около 2,5 кг | 1 |
Лук | 1 большой |
Морковь | 2 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Семена душистого перца | 5 |
Лавровый лист | 3 |
Вода | 250мл |
сладкая горчица | 1 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Я натерла всю ногу нарезанным зубчиком чеснока, затем разрезала кожуру в форме ромба.
2. Затем я обжарила их со всех сторон в горячем топленом масле, посолила и поперчила, а затем на; поддон духовки, на который я ранее лил воду. Сначала опустилась корка.
3. Я раскладываю овощи и оставшиеся специи по кругу.
4. Тем временем духовка была разогрета до 150 градусов и потом противень с мясом уходил туда на 3 часа.
5. После хорошего часа я переворачивала мясо, в промежутках оно всегда поливалось горячей водой.
6. Через 3 часа вынул, отряхнул остатки клея, налил воды; Слейте сковороду и поставьте обратно в духовку.
7. Теперь я включил гриль, чтобы поджарить корочку.
8. За это время я приготовила подливу, вскипятив кастрюлю, приправив солью, свежемолотым перцем и сладкой горчицей. Затем я позволил всему этому немного увариться.
9. Ели с ней краснокочанную капусту и картошку.