Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Окунь | 400 грамм |
Шаллот | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
Двойной крем | 1 EL |
Мука | 3 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
петрушка | 2 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Цуккини | 2 шт |
Розмарин | 2 шт |
Цуккини в цвету | 3 шт |
Белое вино | 150мл |
Крахмал | 1 EL |
Луковица фенхеля | 0, 5 шт. |
Нойли Прат | 5 кл |
сливки | 60 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (113); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Оба кабачка подготовьте по-разному для кабачков. Сначала нарежьте толстые продольные ломтики вокруг сердцевины, затем нарежьте эти продольные ломтики поперек на кусочки толщиной около 1/4 дюйма. Из зелени второго кабачка нарежьте вдоль тонкие полоски, затем вырежьте из этих полосок маленькие кружочки (формером диаметром около 3 см).
2. Нарежьте 100 г виктория небольшими кубиками. Очистите и крупно нарежьте лук-шалот. Затем смешать вместе с кусочками рыбы, яйцом и жирными сливками в блендере, приправить солью и перцем. Оставшееся рыбное филе разрежьте на три равных части и смажьте поверхность полученным фаршем. Сверху разложить кружочки кабачка. Затем порции рыбы посыпать мукой со стороны овощей и обжарить со стороны «чешуи». Когда сторона рыбы, покрытая цуккини, хорошо подрумянится, а спинка станет слегка прозрачной, ненадолго переверните рыбу на чисто рыбную сторону. Наконец, добавьте в сковороду сливочное масло и мелко нарезанную петрушку.
3. Поджарьте более грубые ломтики цуккини в оливковом масле с веточками розмарина и нарезанными вдоль соцветиями цуккини на сковороде, приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей удалите веточки розмарина.
4. Для соуса смешайте белое вино с кукурузной мукой и доведите до кипения нарезанный фенхель. Добавьте масло, Noilly Prat и сливки. Дайте покипеть еще несколько минут, процедите фенхель и, наконец, приправьте соус солью и перцем.
5. Подача: Разложите обжаренные на оливковом масле кабачки и цветки кабачков на тарелках, сверху положите рыбу и сбрызните сливочным маслом со сковороды. Полить соусом Noilly Prat и подавать.