Окунь с цукини на Нойи

Окунь с цукини на Нойи
Окунь с цукини на Нойи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Окунь 400 грамм
Шаллот 1 шт
яйцо 1 шт
Двойной крем 1 EL
Мука 3 EL
Сливочное масло 3 EL
петрушка 2 шт
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Цуккини 2 шт
Розмарин 2 шт
Цуккини в цвету 3 шт
Белое вино 150мл
Крахмал 1 EL
Луковица фенхеля 0, 5 шт.
Нойли Прат 5 кл
сливки 60 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (113); яичный белок 12,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Оба кабачка подготовьте по-разному для кабачков. Сначала нарежьте толстые продольные ломтики вокруг сердцевины, затем нарежьте эти продольные ломтики поперек на кусочки толщиной около 1/4 дюйма. Из зелени второго кабачка нарежьте вдоль тонкие полоски, затем вырежьте из этих полосок маленькие кружочки (формером диаметром около 3 см).

2. Нарежьте 100 г виктория небольшими кубиками. Очистите и крупно нарежьте лук-шалот. Затем смешать вместе с кусочками рыбы, яйцом и жирными сливками в блендере, приправить солью и перцем. Оставшееся рыбное филе разрежьте на три равных части и смажьте поверхность полученным фаршем. Сверху разложить кружочки кабачка. Затем порции рыбы посыпать мукой со стороны овощей и обжарить со стороны «чешуи». Когда сторона рыбы, покрытая цуккини, хорошо подрумянится, а спинка станет слегка прозрачной, ненадолго переверните рыбу на чисто рыбную сторону. Наконец, добавьте в сковороду сливочное масло и мелко нарезанную петрушку.

3. Поджарьте более грубые ломтики цуккини в оливковом масле с веточками розмарина и нарезанными вдоль соцветиями цуккини на сковороде, приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей удалите веточки розмарина.

4. Для соуса смешайте белое вино с кукурузной мукой и доведите до кипения нарезанный фенхель. Добавьте масло, Noilly Prat и сливки. Дайте покипеть еще несколько минут, процедите фенхель и, наконец, приправьте соус солью и перцем.

5. Подача: Разложите обжаренные на оливковом масле кабачки и цветки кабачков на тарелках, сверху положите рыбу и сбрызните сливочным маслом со сковороды. Полить соусом Noilly Prat и подавать.