Окунь с жареной кукурузой и перцем - Рыбные рецепты

Окунь с жареной кукурузой и перцем - Рыбные рецепты
Окунь с жареной кукурузой и перцем - Рыбные рецепты

Ингредиенты

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 c. свежие (срезанные примерно с 3 початков) или замороженные зерна кукурузы
  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 фунта Филе морского окуня

Направления

  1. Разогрейте духовку до 450°F. В большой сковороде смешайте красный и зеленый сладкий перец, кукурузу, 1 столовую ложку масла и по 1/4 чайной ложки соли, перца и тимьяна. Запекайте в духовке, пока кукуруза и перец не подрумянятся, около 12 минут, дважды перемешав.
  2. Натрите оставшейся столовой ложкой масла рыбу с обеих сторон. Посыпьте рыбу оставшимися 1/4 чайной ложки соли, перца и тимьяна. Достаньте форму для запекания из духовки и прижмите смесь кукурузы и перца к краям формы. Положите рыбу в центр сковороды кожей вниз и готовьте до готовности, около 15 минут для филе толщиной 1 дюйм. Подавайте рыбу с кукурузой и перцем.
  3. Рыба Альтернативы: Другая умеренно твердая рыба, которую можно жарить здесь, включает плитку, морского окуня и треску. Если с филе снята кожа, смажьте его небольшим количеством масла, прежде чем положить на сковороду.
  4. Test-Kitchen Совет: если вы используете замороженные зерна кукурузы, по возможности дайте им разморозиться; Это займет всего лишь несколько минут. Измерьте кукурузу первым делом, и она будет разморожена к тому времени, когда вы будете к этому готовы. Обсушите кукурузу бумажным полотенцем после разморозки, чтобы лишняя влага не мешала во время приготовления и делала невозможным подрумянивание.
  5. Рекомендация по вину: Любое количество легких белых вин прекрасно сочетается с этим вином. Попробуйте шардоне из Франции, например, Mâcon-Villages, или шардоне нового стиля из региона Pays d'Oc.