Окунь в горчице

Окунь в горчице
Окунь в горчице

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Чесночное масло 20г
Лук-шалот 2
Рыбный бульон 200мл
Окунь 750г
белое сухое вино 100мл
зерновая горчица 3 Эль
Сливочный крем 2 Эль
Зимний лук, Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 380 (90); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук-шалот тонкими полосками и обжарьте в растопленном чесночном масле на сковороде. Деглазируйте рыбным бульоном.

2. Приправьте рыбное филе солью и перцем и положите в рыбный бульон. Готовьте в нем около 8 минут, затем достаньте и держите в тепле.

3. Влейте вино в бульон и добавьте горчицу. Вмешайте крем-фреш и доведите до кипения. Приправить солью и перцем и, наконец, добавить зеленый лук и укроп.

4. Также был салат из помидоров и огурцов и деревенский картофель. Изображение загружено.