Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чесночное масло | 20г |
Лук-шалот | 2 |
Рыбный бульон | 200мл |
Окунь | 750г |
белое сухое вино | 100мл |
зерновая горчица | 3 Эль |
Сливочный крем | 2 Эль |
Зимний лук, Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 380 (90); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук-шалот тонкими полосками и обжарьте в растопленном чесночном масле на сковороде. Деглазируйте рыбным бульоном.
2. Приправьте рыбное филе солью и перцем и положите в рыбный бульон. Готовьте в нем около 8 минут, затем достаньте и держите в тепле.
3. Влейте вино в бульон и добавьте горчицу. Вмешайте крем-фреш и доведите до кипения. Приправить солью и перцем и, наконец, добавить зеленый лук и укроп.
4. Также был салат из помидоров и огурцов и деревенский картофель. Изображение загружено.