Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Органическая пшеничная мука тип 550 | 220г |
Органическое свежее молоко с низким содержанием жира | 350 мл |
Яйца | 4 Био |
сахар | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Груши | 2 Био |
Сок из 1 органического лимона | что-то |
Сливочное масло | 40g |
Мягкий органический йогурт | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1693 (404); яичный белок 8,6 г; углеводы 61,3 г; Жир 13,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку, молоко, яйца, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль, чтобы получилось однородное тесто. Вымойте груши, четвертинки, сердцевину, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком и вмешайте в тесто.
2. Разогрейте 10 граммов сливочного масла в сковороде и добавьте четверть теста. Испеките 4 блина один за другим до золотистого цвета. Для йогуртового крема смешайте йогурт с оставшимся сахаром и корицей. Подавайте оладьи Helene теплыми с йогуртовым кремом.
3. BE 5, 5