Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кедровые орехи | 50 гр. |
Лук-шалот | 3 |
смородина | 60 гр. |
Козий сыр | 300 гр. |
молотый тмин | 1TL |
молотая корица | 1 щипок |
Карри | 2 щипка |
сливки | 1 выстрел |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | 1TL |
Репа | 500 гр. |
Картофель | 500 гр. |
мелкий лук | 2 |
Яйца | 2 |
Мука | 40 гр. |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 7,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Кедровые орешки измельчить крупно и без; жареный жир. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем смешайте с козьим сыром. Быстро промойте смородину горячей водой, слейте воду, обсушите и перемешайте. Можно добавить немного сливок. Приправить карри, корицей, тмином, солью, перцем и лимонным соком. Охладите дип.
2. Репу и картофель очистить и натереть на мелкой терке. Очистите и мелко нарежьте лук. Все хорошо перемешать в миске с мукой и яйцами. Хорошо приправьте солью и перцем. Разогрейте в сковороде топленое масло и испеките из смеси брюквы небольшие золотисто-желтые блинчики. Выложите на кухонную бумагу, а затем подавайте на тарелках с соусом.