Оладьи из красной репы с козьим сыром

Оладьи из красной репы с козьим сыром
Оладьи из красной репы с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кедровые орехи 50 гр.
Лук-шалот 3
смородина 60 гр.
Козий сыр 300 гр.
молотый тмин 1TL
молотая корица 1 щипок
Карри 2 щипка
сливки 1 выстрел
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок 1TL
Репа 500 гр.
Картофель 500 гр.
мелкий лук 2
Яйца 2
Мука 40 гр.
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 7,2 г; углеводы 10,9 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Кедровые орешки измельчить крупно и без; жареный жир. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Затем смешайте с козьим сыром. Быстро промойте смородину горячей водой, слейте воду, обсушите и перемешайте. Можно добавить немного сливок. Приправить карри, корицей, тмином, солью, перцем и лимонным соком. Охладите дип.

2. Репу и картофель очистить и натереть на мелкой терке. Очистите и мелко нарежьте лук. Все хорошо перемешать в миске с мукой и яйцами. Хорошо приправьте солью и перцем. Разогрейте в сковороде топленое масло и испеките из смеси брюквы небольшие золотисто-желтые блинчики. Выложите на кухонную бумагу, а затем подавайте на тарелках с соусом.