Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| 3 кабачка / очищенный | 500г |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Соль | 1TL |
| 2 зубчика чеснока / очищенного | 10г |
| 5 маленьких красных луковиц / очищенных | 60g |
| 1 кусочек имбиря / очищенный | 20г |
| Яйца | 2 штуки |
| Мука | 4 ст.л. |
| Хлебные крошки | 4 ст.л. |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| 9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT) | 1TL |
| 1 небольшой пучок петрушки | 30г |
| Подсолнечное масло | 8 EL |
| кухонная бумага | что-то |
| Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 6,2 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Вымойте кабачки, обсушите кухонной бумагой и натрите на терке. Добавить лимонный сок (1 ст.л.) и соль (1 ч.л.) и вымесить руками. Все откинуть на дуршлаг и хорошо процедить. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь, очистите маленькую красную луковицу, разрежьте пополам, мелко нарежьте и разделите на полоски. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Все ингредиенты (натертый кабачок, нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь, полоски красного лука, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 большие щепотки крупной морской соли из мельницы, 1 чайная ложка 9 перцев симфония от ANKER-KRAUT) и мелко нарезанной петрушкой) Наполните миску и хорошо перемешайте / вымесите. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить небольшие горки кабачковой смеси, разровнять и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета оладий из кабачков. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто (здесь получилось 14 штук). Слейте жареные оладьи из цуккини на кухонную бумагу.) 9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT Состав: Перец черный, перец зеленый, перец белый, розовые ягоды, перец длинный, перец кубеб, перец телли-вишня, душистый перец, сычуаньский перец, кампот красный и кампот черный. Подавайте оладьи из кабачков со сметаной.