Оладьи из цуккини (Очень вкусное вегетарианское блюдо!)

Оладьи из цуккини (Очень вкусное вегетарианское блюдо!)
Оладьи из цуккини (Очень вкусное вегетарианское блюдо!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

3 кабачка / очищенный 500г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль 1TL
2 зубчика чеснока / очищенного 10г
5 маленьких красных луковиц / очищенных 60g
1 кусочек имбиря / очищенный 20г
Яйца 2 штуки
Мука 4 ст.л.
Хлебные крошки 4 ст.л.
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT) 1TL
1 небольшой пучок петрушки 30г
Подсолнечное масло 8 EL
кухонная бумага что-то
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 303 (72); яичный белок 6,2 г; углеводы 6,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Вымойте кабачки, обсушите кухонной бумагой и натрите на терке. Добавить лимонный сок (1 ст.л.) и соль (1 ч.л.) и вымесить руками. Все откинуть на дуршлаг и хорошо процедить. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь, очистите маленькую красную луковицу, разрежьте пополам, мелко нарежьте и разделите на полоски. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Все ингредиенты (натертый кабачок, нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь, полоски красного лука, 2 яйца, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2 большие щепотки крупной морской соли из мельницы, 1 чайная ложка 9 перцев симфония от ANKER-KRAUT) и мелко нарезанной петрушкой) Наполните миску и хорошо перемешайте / вымесите. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить небольшие горки кабачковой смеси, разровнять и обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета оладий из кабачков. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто (здесь получилось 14 штук). Слейте жареные оладьи из цуккини на кухонную бумагу.) 9 Pepper Symphony by ANKERKRAUT Состав: Перец черный, перец зеленый, перец белый, розовые ягоды, перец длинный, перец кубеб, перец телли-вишня, душистый перец, сычуаньский перец, кампот красный и кампот черный. Подавайте оладьи из кабачков со сметаной.