Олень в горчичном соусе

Олень в горчичном соусе
Олень в горчичном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Мясо оленины 600 г
Олений бульон или бульон 500мл
Горчица средней остроты 2 ст.
Горчица сладкая 1 Эл.
Cream Fraiche 1 Эл.
Связующее для темного соуса что-то
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Оленину посолить и поперчить. Разогрейте масло в кастрюле. Немного обжарьте мясо, затем снимите его со сковороды и держите в тепле.

2. Полейте соусом бульон из оленины. Добавьте горчицу и дайте ей немного испариться.

3. Добавить оленину и тушить около 10 минут. Добавьте крем-фреш и загуститель соуса. Пусть что-то уменьшится.

4. Краснокочанная капуста, шпецла и клюквенные груши хорошо подходят в качестве гарнира