Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Мясо оленины | 600 г |
| Олений бульон или бульон | 500мл |
| Горчица средней остроты | 2 ст. |
| Горчица сладкая | 1 Эл. |
| Cream Fraiche | 1 Эл. |
| Связующее для темного соуса | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (57); яичный белок 10,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Оленину посолить и поперчить. Разогрейте масло в кастрюле. Немного обжарьте мясо, затем снимите его со сковороды и держите в тепле.
2. Полейте соусом бульон из оленины. Добавьте горчицу и дайте ей немного испариться.
3. Добавить оленину и тушить около 10 минут. Добавьте крем-фреш и загуститель соуса. Пусть что-то уменьшится.
4. Краснокочанная капуста, шпецла и клюквенные груши хорошо подходят в качестве гарнира