Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Оленьи медальоны | 4 штуки |
разные сушеные травы | что-то |
Соль и перец | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Брюссельская капуста свежая | 500 грамм |
Лук свежий | 1 штука |
Овощной бульон | 150мл |
Соль и перец | что-то |
Свекла свежая | 2 клубня |
Свежий лук-шалот | 1 штука |
Апельсиновый уксус | 1 чайная ложка |
Апельсиновое масло | 1 чайная ложка |
Сироп агавы | 0,5 чайной ложки |
Тмин свежемолотый | 1 Msp |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Сушеные травы измельчить с солью и перцем. Посыпать ею мясо и обжарить на сковороде, смазанной маслом, примерно по 2 минуты с обеих сторон.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте брюссельскую капусту и влейте овощной бульон. Доведите до кипения, закройте крышку, выключите плиту и дайте остаточному теплу приготовить брюссельскую капусту. Приправить солью и перцем.
3. Нарежьте лук-шалот небольшими кусочками. Смешайте с апельсиновым маслом и уксусом, а также солью, перцем, порошком тмина и сиропом агавы. При необходимости добавьте ложку воды.
4. Нарежьте свеклу спиральным ножом, взятым у мамы, залейте маринадом и дайте постоять час.