Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Олень медальон на человека | 200 гр. |
Кислые лисички | 200 гр. |
Сливочное масло | 40 гр. |
копченый бекон на медальон | 1 ломтик |
Соль и перец | что-то |
Мука | что-то |
Нефть | 4 ст.л. |
Красное вино | 0, 125 литров |
сливки | 0, 125 литров |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 12,6 г
Подготовка
1. Медальоны вымыть, обсушить. Приправить солью и перцем и обернуть каждый ломтиком бекона, обвалять в муке.
2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте медальоны примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выньте, накройте и держите в тепле.
3. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте обсушенные лисички (оставив воду). Обжарить 3 минуты, вынуть и держать в тепле.
4. Деглазируйте бульон для жарки красным вином, грибной водой и сливками и начинайте готовить, приправляя.
5. Верните грибы и медальоны в сковороду и уменьшите огонь. Добавить петрушку В зависимости от вашего вкуса в соус можно добавить и желе из смородины.
6. В качестве гарнира к клецкам или крокетам и красной капусте, в качестве напитка южно-тирольский "St. Magdalener Classico DOC".