Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Оливки без косточек - черные или зеленые по вкусу | 1 стакан |
Чеснок прессованный по вкусу | 5 штук |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Итальянские травы, замороженные или сублимированные | 2 столовые ложки |
Морская соль и перец | что-то |
возможно. Хлопья чили или пепперони | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
-
Время отдыха:
1 день 12 часовОбщее время:
1 день 12 часов
1. Оливки откинуть на дуршлаг и хорошо процедить. Промойте стакан, высушите его и наполните примерно на 1/4 оливковым маслом.
2. Выдавите чеснок в масло, добавьте травы и приправьте небольшим количеством соли и перца. (Если хотите, приправьте мелко нарезанной пепперони или хлопьями чили).
3. Хорошо перемешайте маринад, положите оливки обратно в банку, плотно закройте банку и тщательно встряхните и все перемешайте. Поставьте банку в холодильник, переверните и снова перемешайте содержимое.
4.1 - Оставьте мариноваться на 2 дня. Хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, я не могу сказать, сколько, потому что частицы всегда убираются самое позднее через 4 дня.