Оливки с чесноком и зеленью

Оливки с чесноком и зеленью
Оливки с чесноком и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Оливки без косточек - черные или зеленые по вкусу 1 стакан
Чеснок прессованный по вкусу 5 штук
Оливковое масло холодного отжима что-то
Итальянские травы, замороженные или сублимированные 2 столовые ложки
Морская соль и перец что-то
возможно. Хлопья чили или пепперони что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1852 (442); Альбумин -; углеводы 0,1 г; Жир 50,0 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Время отдыха:

1 день 12 часовОбщее время:

1 день 12 часов

1. Оливки откинуть на дуршлаг и хорошо процедить. Промойте стакан, высушите его и наполните примерно на 1/4 оливковым маслом.

2. Выдавите чеснок в масло, добавьте травы и приправьте небольшим количеством соли и перца. (Если хотите, приправьте мелко нарезанной пепперони или хлопьями чили).

3. Хорошо перемешайте маринад, положите оливки обратно в банку, плотно закройте банку и тщательно встряхните и все перемешайте. Поставьте банку в холодильник, переверните и снова перемешайте содержимое.

4.1 - Оставьте мариноваться на 2 дня. Хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, я не могу сказать, сколько, потому что частицы всегда убираются самое позднее через 4 дня.