Оливковый торт со сливками и маслом

Оливковый торт со сливками и маслом
Оливковый торт со сливками и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

сливки 100мл
Сливочное масло 200г
Крахмал 100г
Соль 1TL
Яйца 5
Мука 400г
Разрыхлитель 1 пакет
Лук 160г
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 1TL
Вяленые помидоры в масле 100г
маслины без косточек 100г
зеленые оливки без косточек 50g
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 4,2 г; углеводы 32,0 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте его кольцами с помощью Chef Series Pro. Очистите зубчик чеснока и продавите его через Knobi - Chef. Обжарьте оба в линии для гурманов, сковорода 28 см со сливочным маслом.

2. Помидоры нарежьте соломкой. Поместите оливки в Quick - Chef 3 с насадкой для нарезки и крупно нарежьте. Добавьте к луку-порею помидоры и оливки. Приправьте солью и перцем и хорошо все перемешайте. Дать остыть.

3. В большой Миксерной чаше CombiPlus объемом 3,5 л размешайте масло до пышной массы. Добавьте крахмал и соль. Вбейте яйца по одному.

4. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте через сито над яичной смесью, используя Rucki-Zucki. Добавьте сливки и все перемешайте.

5. Наконец, используйте готовый к использованию верхний скребок, чтобы поднять охлажденную оливковую смесь под тесто. Вылейте тесто в силиконовую гладкую круглую форму и разровняйте ее. Выпекать в духовке при температуре 200 °C (верхний/нижний нагрев) примерно 45 минут. Дайте пирогу постоять 10 минут после выпечки, а затем выньте его из формы. Советы: Нарежьте 2 филе анчоусов небольшими кусочками и добавьте в тесто с оливковой смесью. Этот пикантный пирог хорошо сочетается со свежим хрустящим салатом.