Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 200г |
Крахмал | 100г |
Соль | 1TL |
Яйца | 5 |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Лук | 160г |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 1TL |
Вяленые помидоры в масле | 100г |
маслины без косточек | 100г |
зеленые оливки без косточек | 50g |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1327 (317); яичный белок 4,2 г; углеводы 32,0 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте его кольцами с помощью Chef Series Pro. Очистите зубчик чеснока и продавите его через Knobi - Chef. Обжарьте оба в линии для гурманов, сковорода 28 см со сливочным маслом.
2. Помидоры нарежьте соломкой. Поместите оливки в Quick - Chef 3 с насадкой для нарезки и крупно нарежьте. Добавьте к луку-порею помидоры и оливки. Приправьте солью и перцем и хорошо все перемешайте. Дать остыть.
3. В большой Миксерной чаше CombiPlus объемом 3,5 л размешайте масло до пышной массы. Добавьте крахмал и соль. Вбейте яйца по одному.
4. Смешайте муку и разрыхлитель и просейте через сито над яичной смесью, используя Rucki-Zucki. Добавьте сливки и все перемешайте.
5. Наконец, используйте готовый к использованию верхний скребок, чтобы поднять охлажденную оливковую смесь под тесто. Вылейте тесто в силиконовую гладкую круглую форму и разровняйте ее. Выпекать в духовке при температуре 200 °C (верхний/нижний нагрев) примерно 45 минут. Дайте пирогу постоять 10 минут после выпечки, а затем выньте его из формы. Советы: Нарежьте 2 филе анчоусов небольшими кусочками и добавьте в тесто с оливковой смесью. Этот пикантный пирог хорошо сочетается со свежим хрустящим салатом.