Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Замороженное слоеное тесто | 1 пакет |
| Сливочное масло | 50g |
| Гриб Омаджова | 500г |
| Лук | 300г |
| перец | что-то |
| Садовые травы | что-то |
| Трюфель | 20г |
| Сыр тертый | 100г |
| Инжирный джем | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,9 г; жир 12,0 г
Подготовка
Смазать слоеное тесто 20 г сливочного масла и разложить слоями по 5 формочкам для пирога. Грибы (можно заменить грибами) и лук-порей на мелкие кусочки и обжарить на 30 г сливочного масла. Приправить тертым трюфелем, перцем и зеленью. Начинить слоеным тестом и посыпать тертым сыром. Ставим все это дело в разогретую до 140 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с ложкой инжирного соуса.