Омаджова пироги с Калахари

Омаджова пироги с Калахари
Омаджова пироги с Калахари

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Замороженное слоеное тесто 1 пакет
Сливочное масло 50g
Гриб Омаджова 500г
Лук 300г
перец что-то
Садовые травы что-то
Трюфель 20г
Сыр тертый 100г
Инжирный джем 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,9 г; жир 12,0 г

Подготовка

Смазать слоеное тесто 20 г сливочного масла и разложить слоями по 5 формочкам для пирога. Грибы (можно заменить грибами) и лук-порей на мелкие кусочки и обжарить на 30 г сливочного масла. Приправить тертым трюфелем, перцем и зеленью. Начинить слоеным тестом и посыпать тертым сыром. Ставим все это дело в разогретую до 140 градусов духовку и выпекаем около 20 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с ложкой инжирного соуса.