Омлет – пицца

Омлет – пицца
Омлет – пицца
Anonim

Материалы

8 яиц

1 большая нарезанная луковица

1 большая деревенская колбаса или 2 поменьше, нарезанные ломтиками.

8 ломтиков бекона

2 зеленых перца

250 г, сыр Милнер или аналогичный, нарезанный брусочками

250 г моцареллы (та, что в пакетике в соке)

крем 200 мл

свежемолотый перец

Реализация

В сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте лук и перец, нарезанный кусочками. Добавьте бекон и жарьте еще немного. Достаньте их шумовкой, положите колбаски в кастрюлю и оставьте на 2-3 минуты, постоянно переворачивая. Смажьте разъемную форму фольгой. Выложить сосиски на дно. Сверху положите перец и лук. Добавьте палочки Milner, а сверху нарезанную моцареллу. В глубокой миске взбить яйца со сливками и вылить ингредиенты в форму. Выпекать в умеренно разогретой духовке 35-40 минут. Дайте ему остыть в течение 10 минут и поставьте форму на тарелку. Аккуратно извлеките из формы.

Советы по рецептам:

1) Отличительной чертой омлета являются сыры. И особенно свежая моцарелла, которая красиво тает и «жевывается».

2) Поместите противень под застегнутую форму, чтобы избежать протечек в начале, если форма не застегнута должным образом.

Удачи!