Материалы
8 яиц
1 большая нарезанная луковица
1 большая деревенская колбаса или 2 поменьше, нарезанные ломтиками.
8 ломтиков бекона
2 зеленых перца
250 г, сыр Милнер или аналогичный, нарезанный брусочками
250 г моцареллы (та, что в пакетике в соке)
крем 200 мл
свежемолотый перец
Реализация
В сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте лук и перец, нарезанный кусочками. Добавьте бекон и жарьте еще немного. Достаньте их шумовкой, положите колбаски в кастрюлю и оставьте на 2-3 минуты, постоянно переворачивая. Смажьте разъемную форму фольгой. Выложить сосиски на дно. Сверху положите перец и лук. Добавьте палочки Milner, а сверху нарезанную моцареллу. В глубокой миске взбить яйца со сливками и вылить ингредиенты в форму. Выпекать в умеренно разогретой духовке 35-40 минут. Дайте ему остыть в течение 10 минут и поставьте форму на тарелку. Аккуратно извлеките из формы.
Советы по рецептам:
1) Отличительной чертой омлета являются сыры. И особенно свежая моцарелла, которая красиво тает и «жевывается».
2) Поместите противень под застегнутую форму, чтобы избежать протечек в начале, если форма не застегнута должным образом.
Удачи!