Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Оливковое масло | 5 EL |
Картофель восковидный | 500г |
Ломтики бекона по-тирольски | 150г |
Цуккини свежий | 150г |
Лук | 1 |
Куриные яйца | 5 |
сливки | 150мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Розовый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 4,8 г; углеводы 9,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде, пока он не станет картофелем в мундире. Затем остудить, очистить и нарезать ломтиками. Положите ломтики бекона плотно друг к другу в форму для запекания (около 30 см) так, чтобы они перекрывали края формы.
2. Очистите и тонко нарежьте кабачки. Мелко нарежьте лук. Смешать и то, и другое с картофелем и положить в блюдо, добавить перец, соль и масло.
3. Взбить яйца и сливки, приправить острой паприкой. Вылить в форму. Сложите перекрывающийся бекон. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке на самом нижнем уровне примерно 15-20 минут, пока яйца не схватятся (конвекционная духовка 160 °C).