Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Омлет | |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Грибы | |
Бурые грибы | 250 г |
Лук | 1 |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Помидоры с базиликом | |
Помидоры | 2 |
Василий | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
После технически более сложных праздников хотелось чего-то простого и вкусного. Поскольку в настоящее время у меня очень хорошие связи с грибной фермой, я смог переработать свежесрезанные грибы, а также яйца от фермера за углом… сердце, чего еще желать. Нарезаем грибы, режем лук. Обжарьте грибы в небольшом количестве масла. Я добавила лук только тогда, когда он уже немного подрумянился. Приправить небольшим количеством соли и перца. Нарежьте кубиками помидоры, нарежьте несколько листьев базилика и перемешайте. Для омлета разбейте 3 яйца в смазанную маслом сковороду и слегка взбейте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте, наслаждайтесь, будьте счастливы.