Омлет с грибами и помидорами

Омлет с грибами и помидорами
Омлет с грибами и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Омлет
Яйца на свободном выгуле 6
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Грибы
Бурые грибы 250 г
Лук 1
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Помидоры с базиликом
Помидоры 2
Василий что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

После технически более сложных праздников хотелось чего-то простого и вкусного. Поскольку в настоящее время у меня очень хорошие связи с грибной фермой, я смог переработать свежесрезанные грибы, а также яйца от фермера за углом… сердце, чего еще желать. Нарезаем грибы, режем лук. Обжарьте грибы в небольшом количестве масла. Я добавила лук только тогда, когда он уже немного подрумянился. Приправить небольшим количеством соли и перца. Нарежьте кубиками помидоры, нарежьте несколько листьев базилика и перемешайте. Для омлета разбейте 3 яйца в смазанную маслом сковороду и слегка взбейте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте, наслаждайтесь, будьте счастливы.