Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лесные грибы очищенные, почищенные и нарезанные | 300г |
| Нарезанный кубиками лук | 300г |
| Яйца | 4 |
| сливки | 4 ст.л. |
| Соль | 0,5 TL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | 0,5 TL |
| Чили Хлопья | 0,5 TL |
| Ломтики хлеба с тыквенными семечками | 4 |
| Ломтики огурца для украшения | 4 |
| Сливочное масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 94 (22); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Тщательно очистите/почистите и нарежьте лесные грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разбейте яйца и добавьте сливки (4 ст. л.) и соль (½ ч. л.). В сковороде разогреть сливочное масло (2 столовые ложки), обжарить/обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить грибы и обжарить/обжарить. Вылейте яйца и жарьте / дайте застыть. В итоге с закрытой крышкой. Приправьте солью (½ чайной ложки), перцем (½ чайной ложки) и хлопьями чили (½ чайной ложки). Четверть на сковороде, разложите на двух тарелках по 2 ломтика хлеба с тыквенными семечками, украсьте ломтиками огурца и подавайте с маслом и солью/перцем