Омлет с лесными грибами (Вкусное грибное блюдо !)

Омлет с лесными грибами (Вкусное грибное блюдо !)
Омлет с лесными грибами (Вкусное грибное блюдо !)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лесные грибы очищенные, почищенные и нарезанные 300г
Нарезанный кубиками лук 300г
Яйца 4
сливки 4 ст.л.
Соль 0,5 TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
Чили Хлопья 0,5 TL
Ломтики хлеба с тыквенными семечками 4
Ломтики огурца для украшения 4
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 94 (22); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Тщательно очистите/почистите и нарежьте лесные грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разбейте яйца и добавьте сливки (4 ст. л.) и соль (½ ч. л.). В сковороде разогреть сливочное масло (2 столовые ложки), обжарить/обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить грибы и обжарить/обжарить. Вылейте яйца и жарьте / дайте застыть. В итоге с закрытой крышкой. Приправьте солью (½ чайной ложки), перцем (½ чайной ложки) и хлопьями чили (½ чайной ложки). Четверть на сковороде, разложите на двух тарелках по 2 ломтика хлеба с тыквенными семечками, украсьте ломтиками огурца и подавайте с маслом и солью/перцем