Омлет с разными компаньонами

Омлет с разными компаньонами
Омлет с разными компаньонами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для омлета
Яйца 4 шт
сливки 20мл
соль и перец по вкусу, немного сливочного масла что-то
для начинки
Bratwurst (здесь грубая и невареная) 2 шт
Лесной шпинат свежий 100 -150г
маленькой кольраби или 1/2 большой 1 штука
Редис 2 - 3 шт
красный лук или 2 лука-шалота 1 штука
шишковатая гвоздика 1 - 2 шт
соль и перец по вкусу что-то
Масло для жарки что-то
милая 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Приготовление:

1. Выберите шпинат, промойте и ненадолго бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Промойте в ледяной воде, чтобы сохранить зеленый цвет. Слейте воду, при необходимости отожмите еще немного и нарежьте полосками. отложить. ---- Нарежьте колбасу ломтиками или выскоблите небольшие шарики из кожицы, если вы не хотите есть кожуру. ---- Нарежьте кольраби и редис небольшими кубиками размером около 1 см. ---- Репчатый лук четверть и нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать. --- Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем.

Приготовление:

2. Нам нужно 2 кастрюли. Один для омлета и один для начинки.

3. Сначала обжарьте колбаски в небольшом количестве масла. Через некоторое время добавьте лук и, наконец, чеснок. Снимите со сковороды и добавьте к шпинату. В сковороду наливаем еще немного масла и обжариваем кольраби и редис кубиками и готовим. Это занимает около 6-7 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы хотите их укусить. В конце полейте медом. соль и перец. Когда они будут готовы, добавьте шпинат и смесь колбасы, лука и чеснока обратно в сковороду и аккуратно перемешайте. Попробуйте еще раз.

4. После того, как кольраби и нарезанный кубиками редис окажутся на сковороде, сковороду для омлета следует предварительно разогреть. Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте на среднем огне до желаемой густоты.

5. Теперь пора служить. Переложите омлет на тарелку подходящего размера. Выложите сверху начинку и сразу подавайте.

6. Это было вкусно.