Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для омлета | |
Яйца | 4 шт |
сливки | 20мл |
соль и перец по вкусу, немного сливочного масла | что-то |
для начинки | |
Bratwurst (здесь грубая и невареная) | 2 шт |
Лесной шпинат свежий | 100 -150г |
маленькой кольраби или 1/2 большой | 1 штука |
Редис | 2 - 3 шт |
красный лук или 2 лука-шалота | 1 штука |
шишковатая гвоздика | 1 - 2 шт |
соль и перец по вкусу | что-то |
Масло для жарки | что-то |
милая | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 2,7 г; углеводы 10,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Приготовление:
1. Выберите шпинат, промойте и ненадолго бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Промойте в ледяной воде, чтобы сохранить зеленый цвет. Слейте воду, при необходимости отожмите еще немного и нарежьте полосками. отложить. ---- Нарежьте колбасу ломтиками или выскоблите небольшие шарики из кожицы, если вы не хотите есть кожуру. ---- Нарежьте кольраби и редис небольшими кубиками размером около 1 см. ---- Репчатый лук четверть и нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать. --- Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем.
Приготовление:
2. Нам нужно 2 кастрюли. Один для омлета и один для начинки.
3. Сначала обжарьте колбаски в небольшом количестве масла. Через некоторое время добавьте лук и, наконец, чеснок. Снимите со сковороды и добавьте к шпинату. В сковороду наливаем еще немного масла и обжариваем кольраби и редис кубиками и готовим. Это занимает около 6-7 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы хотите их укусить. В конце полейте медом. соль и перец. Когда они будут готовы, добавьте шпинат и смесь колбасы, лука и чеснока обратно в сковороду и аккуратно перемешайте. Попробуйте еще раз.
4. После того, как кольраби и нарезанный кубиками редис окажутся на сковороде, сковороду для омлета следует предварительно разогреть. Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте на среднем огне до желаемой густоты.
5. Теперь пора служить. Переложите омлет на тарелку подходящего размера. Выложите сверху начинку и сразу подавайте.
6. Это было вкусно.