Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 2 |
| сметана | 1 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Грибы | 150г |
| винные томаты | 100г |
| Лук репчатый около 100 г | 1 |
| Зеленый перец чили около 50 г | 2 |
| Имбирь около 2 см | 1 штука |
| Подсолнечное масло | 1 EL |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 1TL |
| Петрушка для украшения | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,7г
Подготовка
Разбейте яйца, взбейте со сметаной (1 столовая ложка), крупномолотой морской солью (2 щепотки) и мельничным перцем (2 щепотки). Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Вымойте и нарежьте четвертинками томаты. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить/удалить семена чили и нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистите и также нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте подсолнечное масло (1 столовая ложка) в сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанным кубиками перцем чили и нарезанным кубиками имбирем. Добавьте грибы, а затем помидоры, быстро обжарьте / обжарьте. Полить взбитыми яйцами и заправить быстрорастворимым куриным бульоном (1 чайная ложка). Накройте крышкой и тушите, пока яйцо не схватится. Разрежьте омлет на четвертинки и подавайте, украсив петрушкой, на 2 тарелках.