Омлет с сытными овощами

Омлет с сытными овощами
Омлет с сытными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйца 2
сметана 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Грибы 150г
винные томаты 100г
Лук репчатый около 100 г 1
Зеленый перец чили около 50 г 2
Имбирь около 2 см 1 штука
Подсолнечное масло 1 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Петрушка для украшения 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 3,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,7г

Подготовка

Разбейте яйца, взбейте со сметаной (1 столовая ложка), крупномолотой морской солью (2 щепотки) и мельничным перцем (2 щепотки). Очистите/почистите грибы, разрежьте пополам и нарежьте. Вымойте и нарежьте четвертинками томаты. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистить/удалить семена чили и нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистите и также нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте подсолнечное масло (1 столовая ложка) в сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанным кубиками перцем чили и нарезанным кубиками имбирем. Добавьте грибы, а затем помидоры, быстро обжарьте / обжарьте. Полить взбитыми яйцами и заправить быстрорастворимым куриным бульоном (1 чайная ложка). Накройте крышкой и тушите, пока яйцо не схватится. Разрежьте омлет на четвертинки и подавайте, украсив петрушкой, на 2 тарелках.