Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спаржа зеленая | 10 |
Яйца, размер M | 2 |
Бекон | 3 ломтика |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Перец черный мельничный | что-то |
Мейс Порошок | 1 щипок |
Порошок из куриного бульона (в качестве альтернативы гранулированный куриный бульон) | 1TL |
Мука пшеничная тип 405 | 1 EL |
Для украшения: | |
Помидоры, спелые | 2 средний |
Укроп свежий | что-то |
Aceto Balsamico di Modena | что-то |
Соль | что-то |
Перец черный мельничный | что-то |
Цветы и листья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Спаржу вымойте, отрежьте примерно 3 см снизу и очистите нижнюю половину. Отварите кожуру и нарезанные кусочки в небольшом количестве воды в течение 10 минут. Процедить и сохранить бульон, выбросив остатки спаржи. Очищенную спаржу отварить в бульоне 4 минуты, процедить и дать бульону немного остыть.
2. Взбейте 2 яйца с 6 столовыми ложками бульона из спаржи, 1 чайной ложкой куриного порошка, щепоткой перца и пшеничной мукой до однородной массы.
3. Обжарить бекон в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить яичную смесь и разложить на сковороде.
4. Выложите спаржу с одной стороны. Накройте крышкой и готовьте яичную смесь на слабом огне.
5. Тем временем вымойте помидоры и нарежьте ломтиками толщиной около 6 мм. Сбрызните каждый 1 каплей бальзамического уксуса, крошечной щепоткой соли на каждый ломтик, затем перцем и 2 каплями оливкового масла, и, наконец, украсьте свежими листьями укропа.
6. Сложите сторону омлета без спаржи поверх спаржи и выложите омлет из сковороды с помощью сервировочной тарелки. Украсьте ломтиками помидоров, цветами и листьями и подавайте теплыми и наслаждайтесь.