Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Зеленая спаржа | 1 лад |
Помидоры | 2 шт |
Лимонно-солевая паста (собственного производства, в моей БЗ) | 1TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Сыр тертый | 4 ст.л. |
Кайенский перец | 1 щипок |
Базилик свежий | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1938 (463); яичный белок 1,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 50,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
У спаржи срезать нижний одревесневший конец, остальное я грубо почистила, тогда она приготовится быстрее, нарезать на кусочки, приправить кайенским перцем и обжарить на оливковом масле в сковороде под крышкой. Яйца хорошо перемешать с молоком и лимонно-солевой пастой, залить кусочки спаржи, посыпать сыром и сверху распределить ломтики помидоров. Накройте крышкой и дайте всему этому постоять или запеките в духовке. Украсьте свежим базиликом и наслаждайтесь! Приятного аппетита