Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежеприготовленная спаржа | 500 грамм |
Свежеприготовленный зеленый лук | 1 лад |
Мелко натертый горный сыр | 100 грамм |
Приготовленная ветчина | 120 грамм |
Яйца | 8 штук |
топленое масло | 10 грамм |
сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | 2TL |
Чили с мельницы | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы белый | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Очистите спаржу и свяжите около 6-8 кусочков кухонной бечевкой. Варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой с небольшим количеством масла и сахара в течение 20-30 минут. Нарежьте остывшую спаржу на небольшие кусочки.
2. Ветчину нарежьте тонкими полосками, вымойте и нарежьте зеленый лук. Смешайте по 2 яйца на человека, приправьте солью, перцем и чили. Поместите яичную смесь в кастрюлю с небольшим количеством топленого масла и 1/4 кусочка спаржи, полосками ветчины, тертым сыром и нарезанным зеленым луком. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.