Омлет со спаржей Dieter's Art

Омлет со спаржей Dieter's Art
Омлет со спаржей Dieter's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежеприготовленная спаржа 500 грамм
Свежеприготовленный зеленый лук 1 лад
Мелко натертый горный сыр 100 грамм
Приготовленная ветчина 120 грамм
Яйца 8 штук
топленое масло 10 грамм
сахар 1 чайная ложка (удалено)
Сливочное масло 1TL
Соль 2TL
Чили с мельницы 2 ущипнуть
Перец с мельницы белый 2 ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Очистите спаржу и свяжите около 6-8 кусочков кухонной бечевкой. Варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой с небольшим количеством масла и сахара в течение 20-30 минут. Нарежьте остывшую спаржу на небольшие кусочки.

2. Ветчину нарежьте тонкими полосками, вымойте и нарежьте зеленый лук. Смешайте по 2 яйца на человека, приправьте солью, перцем и чили. Поместите яичную смесь в кастрюлю с небольшим количеством топленого масла и 1/4 кусочка спаржи, полосками ветчины, тертым сыром и нарезанным зеленым луком. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.