Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 400 грамм |
Свекла вареная | 400 грамм |
Лук | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 5 |
Кефир 10%; Толстый | 8 столовых ложек |
Тертый пармезан | 1 столовая ложка |
Фундук молотый | 2 столовые ложки |
Сушеный майоран | 3 чайные ложки |
Порошок острой паприки | 3 чайные ложки |
рапсовое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 626 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 7,8 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Лук нарезать кольцами и поперчить. Нарежьте свеклу.
2. Смешайте яйца с кефиром и пармезаном. Приправить майораном, порошком паприки, перцем и солью.
3. Выложите картофель на раскаленную сковороду с рапсовым маслом и обжарьте до готовности. Уменьшите огонь и добавьте лук, фундук и свеклу. Жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.
4. Теперь добавьте яичную смесь и оставьте на медленном огне.
5. Разрежьте омлет на полоски и подавайте.