Омлет со свеклой

Омлет со свеклой
Омлет со свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 400 грамм
Свекла вареная 400 грамм
Лук 1
Яйца на свободном выгуле 5
Кефир 10%; Толстый 8 столовых ложек
Тертый пармезан 1 столовая ложка
Фундук молотый 2 столовые ложки
Сушеный майоран 3 чайные ложки
Порошок острой паприки 3 чайные ложки
рапсовое масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 626 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 7,8 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Лук нарезать кольцами и поперчить. Нарежьте свеклу.

2. Смешайте яйца с кефиром и пармезаном. Приправить майораном, порошком паприки, перцем и солью.

3. Выложите картофель на раскаленную сковороду с рапсовым маслом и обжарьте до готовности. Уменьшите огонь и добавьте лук, фундук и свеклу. Жарить 5 минут. Приправить солью и перцем.

4. Теперь добавьте яичную смесь и оставьте на медленном огне.

5. Разрежьте омлет на полоски и подавайте.