1 c. нарезанная кубиками шварцвальдская ветчина (около 6 унций)
1/4 c. свежие листья петрушки, нарезанные
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Форму для выпечки размером 8 на 8 смажьте кулинарным спреем и застелите пергаментом. Смазать пергамент.
В кухонном комбайне измельчить крекеры до образования мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не смешано. Вылейте смесь из крекеров в подготовленную форму для выпечки и утрамбуйте в плотную ровную корочку.
Выпекайте корж до легкого золотистого цвета, около 14 минут. Переложите на решетку.
В большой миске взбейте яйца, молоко и муку. Приправить солью и перцем. Вмешайте 1 стакан сыра, ветчины и петрушки в яичную смесь. Вылейте яичную смесь на горячий корж.
Выпекайте, пока яйцо не схватится, около 30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем нарежьте соломкой и подавайте.