Омлетные палочки с ветчиной и сыром

Омлетные палочки с ветчиной и сыром
Омлетные палочки с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 56 масляных крекеров (2 шт. мелкой крошки)
  • 6 ст. несоленое масло
  • 6 больших яиц Eggland’s Best
  • 3/4 c. цельное молоко
  • 2 ст. неотбеленная мука общего назначения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. тертый сыр чеддер
  • 1 c. нарезанная кубиками шварцвальдская ветчина (около 6 унций)
  • 1/4 c. свежие листья петрушки, нарезанные

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Форму для выпечки размером 8 на 8 смажьте кулинарным спреем и застелите пергаментом. Смазать пергамент.
  2. В кухонном комбайне измельчить крекеры до образования мелкой крошки. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не смешано. Вылейте смесь из крекеров в подготовленную форму для выпечки и утрамбуйте в плотную ровную корочку.
  3. Выпекайте корж до легкого золотистого цвета, около 14 минут. Переложите на решетку.
  4. В большой миске взбейте яйца, молоко и муку. Приправить солью и перцем. Вмешайте 1 стакан сыра, ветчины и петрушки в яичную смесь. Вылейте яичную смесь на горячий корж.
  5. Выпекайте, пока яйцо не схватится, около 30 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем нарежьте соломкой и подавайте.